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스피드 리뷰/생활 제품

삼겹살 최적화된 게르마늄 원적외선 구이판 겔라이트

 

현재 사용 중인

게르마늄

원적외선 구이판

겔라이트

입니다.

 

국내 최대 천연

게르마늄 성분이

함유되어 특별한

 

원적외선 방출 효과를

기대할 수 있습니다.

 

 

주로 한우(소고기) ,

삼겹살, 오리구이

등을 해 먹고 있고요.

 

일반적인 불판과

다르게 재질,

형태, 기능성 ,등

많은 차이가 있습니다.

 

 

 

 

재품은 기본적으로

도자기이라고

볼 수 있습니다.

 

예술품보다는

누구나 합리적인

비용으로 삼겹살을

 

맛있게 구워 먹을 수

있는 용도로 제작한

불판입니다.

 

 

 

 

삼겹살과 오리훈제를

보시면 기름이 상당히

많아서 제대로

처리를 하지 않으면

 

고기가 튀겨지기도

하는데요.

 

 

고기가 튀겨지면

수분이 바짝 말라버리고

과자처럼 되어 버리죠.

 

물론 맛은 전혀 없습니다.

 

 

 

 

 

그런 면을 고려하면

겔라이트 구이판은

일정량의 기름만

남겨놓고

 

불필요한 기름은

빠르게 배출하는 것이

핵심이라고 볼 수 있죠.

 

 

 

 

 

기름이 빠져나가기

위한 배출구가

보이실 겁니다.

 

 

 

 

 

 

깔때기 형태를

유지하기 위해

 

독특한 디자인으로

설계되어 있습니다.

 

 

 

그렇다면 물을 뿌려서

어떠한 형태로

나타나는지

확인해 보겠습니다.

 

 

 

 

 

물을 곳곳에 뿌리면

빠르게 가운데로

물이 쏠리는 것을

볼 수 있습니다.

 

그리고 물의 일부는

남아있게 되는 것이죠.



 

 

 

일정량의 기름은

유지되면서 불필요한

 

기름은 모두 빠르게

배출하여 삼겹살을

맛있게 구워 먹을 수

있는 것이죠.

 

 

 

소재 차이

 

불판이라고 하면

대부분 알루미늄 합금

소재로 제작합니다.

 

그런데 불판이 알루미늄

합금이라는 것을 

모르는 분들도

많이 계시더라고요.

 

 

뭐 색상이 대부분

어두운 계통으로 코팅되어

잘 모르시는 것 같습니다.

 

 

알루미늄 소재 자체가

저렴하고 열전도율이

높아서

 

 

불판에

활용하기 좋은

소재라서 많이

사용하지만.

 

코팅이 벗겨지면

소량의 중금속이

검출되고

 

노출된 알루미늄합금이

미세 금속이 발생하여

인체 내부에

쌓이게 됩니다.

 

 

그리고

알루미늄합금은

코팅으로 인해

열전달이 일체화

되지 않지만

 

겔라이트 구이판은

코팅이 없이

직접 원적외선

열을 받기 때문에

 

익혀지는 맛이

다릅니다.

 

 

냄새와 연기도

적어서 신기합니다.

 

 

 

 

 

 

 

정품 검증

 

불판 아래에는

정품 표시로 지한 로고를

확인할 수 있습니다.

 

 

 

 

 

https://smartstore.naver.com/ghan/products/4947032846

 

게르마늄 원적외선 겔라이트 구이팬 : 쾌유공간

겔라이트 게르마늄 구이팬

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https://youtu.be/D7B033uKyx0